-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Showing posts with label BPK RI. Show all posts
Showing posts with label BPK RI. Show all posts
Ketidakpatuhan Berbelanja Infrastruktur APBD Banten 2021 BPK Angkat Bicara

Ketidakpatuhan Berbelanja Infrastruktur APBD Banten 2021 BPK Angkat Bicara

APBD | Banten | BPK RI |
12:53 PM
Saturday, January 1, 2022 12:53 PM WIB
Last Updated 2022-01-01T05:53:18Z
Selang 30 Hari Pemeriksaan BPK RI,Jajaran Terkait Harap Koperatif

Selang 30 Hari Pemeriksaan BPK RI,Jajaran Terkait Harap Koperatif

BPK RI | Ekonomi | kPK |
12:49 AM
Wednesday, February 5, 2020 12:49 AM WIB
Last Updated 2020-02-04T17:49:26Z